Les M15F Championnes de Bretagne

En haut : Paloma HUCK, Sasha ORY, Enora HARKAT, Anna GUGNALONS, Albane LHOTELLIER, Raphaëlle DELANOE, Béranger LE BRIGAND

Au milieu : Joy PHELEPP, Valentine ROZPENDOWSKI

Au premier rang : Lilia BODIGER et Delwyn BOULIS

En tête de leur championnat (niveau honneur), l’équipe M15 féminine du Quimper volley a effectué les barrages le 18 mai dernier. Elles ont battu Lorient, le Volley Club du Leff et Orgerblon. Elles se sont donc qualifiées pour disputer les finales régionales organisées par la Ligue de Bretagne en Ile et Vilaine ce samedi 1er juin.

L’équipe sort victorieuse et devient championne de Bretagne. Elles ont gagné contre Lorient 2 sets à 0 en ½ finale et les jeunes joueuses remportent la finale contre le Volley club de la Cane, Club de Montfort sur Meu (35) 2 à 0 sur le score de 25-10, 25-15.

Béranger LE BRIGANT, coach, se dit satisfait de ses joueuses « qui ont toutes bien progressé individuellement et collectivement. La saison se termine, c’était un plaisir de les accompagner et de les encadrer. »