Quimper s’incline face à Vandoeuvre-Nancy

Vandoeuvre remporte le match

Le Quimper Volley 29 jouait samedi soir face à Vandoeuvre-Nancy pour le compte de la neuvième journée de Ligue A Féminine. Une rencontre qui se solda par une défaite en trois sets pour les finistériennes.

Garder le positif et continuer à avancer

Les quimpéroises avaient à cœur de briller à domicile devant son public, et débutaient le match avec envie mais la fin de set tourna à l’avantage de l’équipe visiteuse (23-25). A l’image des matchs précédents, les finistériennes connaissent un passage à vide dans le second set, permettant à Vandoeuvre-Nancy de prendre le large dès le début du second set avant de conclure la deuxième manche (13-25). Les joueuses d’André Sa entamaient la troisième manche de la même manière que le set précédent et empochaient les trois points de la victoire (19-25), leur permettant de rester au contact du leader du Championnat.

Vandoeuvre-Nancy continue leur belle série

Les lorraines réussissent parfaitement leur début de saison, avec une nouvelle victoire obtenue samedi soir, les joueuses d’André Sa sont sur le podium de la Ligue A Féminine. Retrouvez la réaction du coach de Vandoeuvre-Nancy.

La réaction des quimpérois

Les réactions de Léna Chameaux et François-Xavier Garnon après la défaite en trois sets face à Vandoeuvre-Nancy Volley-Ball.