[JOURNÉE 09] Retour en images sur le match face à Rennes

Une victoire pour conclure une belle fête !

Ce Samedi 21 Décembre 2019, le Quimper Volley 29 célébrait son trentième anniversaire à l’occasion du derby breton face à Rennes Étudiants Club.

Un premier set maitrisé par les joueuses de Martin HROCH, qui auront mené tout au long de ce set pour au final s’imposer 25 – 12.

Un second set accroché, où les deux formations bretonnes se rendaient coups pour coups mais l’expérience des quimpéroises fera basculer ce set en leur faveur et remporter cette deuxième manche 25-23.

Un troisième et ultime set, qui commença de la plus mauvaise des manières pour nos quimpéroises qui se retrouvaient en difficultés et menées 1-5 face aux rennaises. Après ce début de troisième set tumultueux, Grace CARTER et ses coéquipières revenaient à la hauteur de l’équipe brétilienne avant de prendre les devant (9-6). Et malgré un Supersmash de Barbora GAMBOVA à 16-12, les rennaises se remobilisaient et revenaient petit-à-petit au score (17-16). Une fin de rencontre palpitante qui tourna à l’avantage de nos quimpéroises, qui auront pu compter sur le soutien de ses supporters pour s’imposer 25-19.

C’est une neuvième victoire en autant de match pour nos quimpéroises qui comptent 7 points d’avance sur Sens et Harnes.

Les joueuses de Martin HROCH rencontreront de nouveau les rennaises en match amical, le samedi 04 Janvier, à Noyal-Pontivy.

• Istres – Villejuif : 3 – 0

Prochain match à domicile : Samedi 18 janvier 2020.

Le samedi 18 janvier, à 20h, les joueuses de Martin HROCH affronteront l’IFVB 2, à la Halle des Sports d’Ergué Armel.

Infos billetterie :

Billetterie en ligne disponibles en cliquant sur « Réservez vos places » : Réservez vos places !

Un grand merci à notre photographe bénévole Florence Massard !