Les interdépartementales à Concarneau

Ce samedi 23 avril se déroulait à Concarneau, le championnat interdépartemental de volley de Bretagne. Chaque équipe regroupe des joueuses et joueurs sélectionnés par chaque comité départemental des 4 départements bretons, dans plusieurs catégories (de M11 à M15).

L’équipe du Finistère dans la catégorie M14 filles (qui comprend des représentantes des clubs de St Renan, Heol Santec et 6 joueuses du Quimper Volley 29) s’est particulièrement distinguée : elle termine à la 1ère place après avoir remporté tous ses matchs !

L’équipe M15 garçons (dont 3 joueurs du Quimper Volley) monte sur la 2ème place du podium, au terme de matchs très disputés.

Les catégories M12 filles et M13 garçons terminent 4èmes mais n’ont pas démérité pour autant, c’était pour la plupart leur 1ère grande compétition !