Les M18 garçons du Quimper Volley 2ème de la Coupe de Bretagne

Debout : Yves Méot – Kéryann Sterckx – Nathan Mallégol – Romain Le Meur – Max Douguet – Louis Joubert – Grégoire Morvan – Hector Delabarre

Accroupis : Joakim Bécam – Thomas Ouvrard – Shaun Caradec – Dylan Bouabba – Titouan Eydaleine

Les M18M du Quimper Volley se sont déplacés, ce samedi 6 mai, à Plancoët (35) pour disputer les phases finales de la coupe de Bretagne.

Ils ont gagné contre la JA Rennes en demi-finale (2 sets à 1), match très disputé, notamment dans le premier set, qui se termine avec un score de 29/27 en faveur de nos quimpérois. La tension est au maximum pour décrocher une place en finale.

Ils se sont ensuite inclinés en finale contre le volley Ball Grégorien (2-0). Quelques supporters quimpérois ont une nouvelle fois fait le déplacement pour encourager les garçons. Ils ont donné de la voix pendant les deux matchs, accompagnés de leur « fidèle » tambour.

La Haute Vilaine volley Ball remporte la 3ème place contre la JA Rennes.

Ils finissent la saison premier de leur poule de championnat et se déplaceront à Louvigné-de-Bais (35) le jeudi de l’ascension pour tenter de décrocher le titre de champion de Bretagne excellence.